☆★☆★10月の月替りメニュー★☆★☆
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洋食料理長おすすめのディナーコース・・・2,500円
※料理内容が変わる場合がございます。
◆オードブル ・・・ アボガドと自家製マリネサーモン
◆スープ ・・・ あずき・さつまいも・かぼちゃのスープ
◆メイン料理 ・・・ニュージーランド産プレミアムラムと
宮崎産黒毛和牛のポワレ
◆デザート ・・・リコッタチーズケーキと秋のフルーツ
サラダ・パンorライス
デザートはチーズの中でも最も高級なリコッタチーズを使用しています。
秋にぴったりの焼き菓子です★
和食料理長おすすめのメニュー・・・2,500円
※料理内容が変わる場合がございます。
【刺身】 鮪ののり巻/鮪のおぼろ昆布巻き/イカ紅葉和え
【酢の物】 鱧南蛮漬け 【吸い物】 むかご真丈
【煮物】 観音池豚の角煮 【揚げ八寸】 カレイの唐揚げ/巣ごもりポテト釜
【食事】 稲庭うどん 【甘味】 季節のフルーツ
カレイは宮崎の北浦産、豚肉は都城の観音池ポークを使用しました。