★☆★8月の月替り★☆★☆
|
8月の月替りディナー
↑↑↑
洋食料理長おすすめディナーコース・・・2,500円
【オードブル】ハマグリのバプール/マグロのタルタル/生ハムとメロンのゴルゴンゾーラソース
【スープ】白インゲン豆と夏野菜のスープ
【メイン料理】宮崎産ハーブ牛とフォアグラのポワレ 夏野菜のリゾットと共に
【デザート】きなこのプリンとフルーツ
サラダ/パン or ライス /コーヒー
↑↑↑
和食料理長おすすめメニュー・・・2,500円
【小鉢】鰻ざく(宮崎産) 【刺身】刺身サラダ
【煮物】玉子ソーメン 【焼き物】豚の網焼き 【揚げ物】海老チリ
【食事】とうもろこし御飯/香の物/味噌汁 【甘味】 葛もち パイナップル
【コーヒー】