大人気の月替りディナーメニュー☆
|
6月の月替りディナー
洋食料理長おすすめディナーコース
2,500円
◆自家製焼き豚 海老とラングスティーヌの香辛料焼き3色のスープ
◆夏野菜と鴨ミンチのラザニア
◆イベリコ豚のロティと旬の野菜添え
◆サラダ
◆完熟トマトのムースとフルーツのマリネ
◆パンorライス
◆コーヒー
自家製焼豚は、やわらかくて美味しい鹿児島県産の黒豚を使用しています。
デザートは宮崎産の完熟トマトを使ったあっさりとしたムースです★
和食料理長おすすめメニュー
2,500円
◆【小鉢】 うど イカ 胡瓜 梅みそ和え とうもろこしスリ流し
帆立バター醤油焼
◆【刺身】 刺身サラダ ビーツおろし酢掛け
◆【煮物】 米茄子と鴨・海老の煮揚げ出し
◆【替り鉢】 ローストビーフの酢みそ掛け
クレソン パプリカ揚げ
◆【食事】 茗荷ごはん 香の物 留椀
◆【甘味】 抹茶ババロアの小倉あんかけ 季節のフルーツ
◆【コーヒー】