レストランひむかの
夜のメニューがリニューアル致しました!
今回は、もっとたくさんの方に気軽にご利用していただけるように
リーズナブルなメニューをご用意致しました★
しかし、それだけではありません!
ここでしか味わえないメニューやコースが続々登場★
では、ご紹介いたします♪
◆月替りおすすめメニュー◆
★11月★洋食料理長おすすめの取り分けコース・・・2500円
※表示価格はお一人様料金です。
※2名様以上の取り分け料理になります。
チョイスメニュー
◆ピザ→バジルとモッツァレラチーズのピザ
◆パスタ→ベーコン・エリンギ・サーモンのカルボナーラ
◆リゾット→アサリ・ナス・トマトのリゾット
↑以上の中から1点
◆甘鯛のグリルと冬野菜
◆スペアリブの黒コショウ風味
↑以上の中から1点
好きなものをチョイスで選べる嬉しいコース!!
友達と、家族と、みんなでお皿を囲めば、会話も弾みます♪
★11月★和食料理長おすすめの取り分けコース・・・2500円
ハモの土瓶蒸しがうれしい♪季節のものを目で舌で味わって下さい。
そして、そして!!ニューウェルシティ宮崎が今回一押しするメニューがこちら!!!
尾崎牛荒引ミンチのハンバーグステーキ・・・1800円(単品)です!
※お得なセットメニュー・・・500円をご準備しております。
+500円で (パンorライス/サラダ/スープ/フルーツ/コーヒー)
がセットになります。
宮崎産黒毛和牛の中でもまぼろしと言われる尾崎牛。
通常24ヶ月飼育が普通ですが、32ヶ月飼育によって
熟成されており肉質も非常に良いです!!
ワンランク上の美味しさをぜひご体験下さい。
私も実は、一口試食をさせていただきました。
本当に一口だったのですが、噛むごとにその肉の旨みを実感できました。
はっきり言って、ソースはいりません!塩・コショウで充分
※一番おいしい形でお客様にこの尾崎牛を召しあがって頂きたい為、
レアかミディアムでのご案内となります。予めご了承下さい。
まだまだ、ご紹介したいメニューはたくさんありますが、
これから少しずつ皆様にお伝えしていきたいと思います