桜まつりフェア
平成26年3月1日(土)〜4月13日(日)
「旬の美味しさを、一番美味しい形で味わってほしい」
そんな、シェフの思いがたくさん詰まったお料理をご堪能下さい。
キャンドルやイルミネーションの光で、
ゆったりとした時間をお楽しみいただけます♪*。
桜まつりフェア期間中ディナーお食事のお客様に
ワンドリンクサービスいたします
★☆★☆★洋食料理長おすすめのディナー★☆★☆★
|
★洋食料理長おすすめディナーコース・・・2,500円(税込)
【オードブル】
くるみとリンゴ・インゲンのサラダ
鶉のポワレ はちみつとバルサミコのソース
【スープ】
チーズとジャガイモのスープ
【メイン料理】
鯛に詰めたオマール海老のアラクレーム
春キャベツと生ハムのエチュベ添え
ブールブランソース
【デザート/コーヒー】
さつま芋のクレームブリュレと季節のフルーツ
サラダ
パンorライス
春が旬の鯛にオマール海老入りアメリケーヌソースのクリームを
詰めた蒸し物と春キャベツの味をお楽しみください☆
★☆★☆★和食料理長イチオシのディナー★☆★☆★
|
★料理長おすすめの和食膳・・・2,500円(税込)
【 小 鉢 】
季節の手造り小鉢
【 造 り 】
近海獲れの薄造り
【 焼 物 】
国産黒毛和牛と竹の子のステーキ
【 強 肴 】
白身魚の唐揚げ
アスパラガスと木野子の餡かけ
【 食 事 】
御飯 香の物 留椀
【 甘 味 】
【 コーヒー 】
お肉もお魚もお楽しみ頂ける和食御膳です。
旬の食材と共にお召し上がりください♪
※料理内容が変わる場合がございます。
※当店の御飯はすべて宮崎産のお米を使用しています。