4月の月替りランチメニュー
平成26年4月1日(火)〜4月30日(水)
洋食・和食それぞれの料理長おすすめの毎月替る月替りランチ★
旬の素材た〜っぷり!
サラダバーでお野菜もたっぷり♪
サラダバーメニューで大人気の胡麻プリンもオススメの、お得で美味しいランチです:heart:
★☆★☆★洋食料理長イチオシのランチ★☆★☆★
|
★月替り洋食ランチ・・・1,240円(税込)
◆新たまねぎの軽いポタージュ
◆自家製テリーヌとカリフラワーのオイル漬け
サーモンのパブール イクラのブールブランソース
黒豚の香草パン粉焼き
◆宮崎産レモンのケーキ
◆コーヒー
◆パンorライス
※サラダバー付き
柔らかくて甘みの強い新玉葱をポタージュにしました♪
3種のメインとご一緒にお召し上がりください:-D
デザートは宮崎産レモンの酸味と香りが爽やかな自家製ケーキです:heart:
★☆★☆★和食料理長イチオシのランチ★☆★☆★
|
★月替り和食ランチ・・・1,240円(税込)
【 小 鉢 】
季節の手造り小鉢
【 煮 物 】
若竹煮
【 冷 皿 】
新玉葱と蒸し鶏の胡麻味噌掛け
【 強 肴 】
浅利と新牛蒡のかき揚げ 蕗の薹
【 食 事 】
御飯 香の物 留椀
【 甘 味 】
【 コーヒー 】
※サラダバー付
春の短い期間しか味わえない旬の野菜は栄養も豊富です♪
この機会にぜひお召し上がり下さい:chin:
※料理内容が変わる場合がございます。
※当店の御飯はすべて宮崎産のお米を使用しています。
レストランひむか
ランチ 11:00〜15:00(L.O.14:00)
ディナー 17:00〜21:00(L.O.20:30)