1月のお得なディナーメニュー
平成25年1月8日(水)〜1月31日(金)
「旬の美味しさを、一番美味しい形で味わってほしい」
そんな、シェフの思いがたくさん詰まったお料理をご堪能下さい。
キャンドルやイルミネーションの光で、
ゆったりとした時間をお楽しみいただけます♪*。
★☆★☆★洋食料理長おすすめのディナー★☆★☆★
|
★洋食料理長おすすめディナーコース・・・2,500円(税込)
【オードブル】
豊前産カキのパンチェッタ巻・ココナッツパン粉揚げ
バルサミコとオリーブのソース
【スープ】
牛テールとビーツのボルシチ風スープ
【メイン料理】
尾崎牛バラ肉の赤ワイン煮
【デザート/コーヒー】
オペラ・フランボワーズと季節のフルーツ
サラダ
パンorライス
寒い冬ならではの食材、北九州の豊前産のカキと
宮崎県産ブランド牛 尾崎牛のバラ肉のお味をお楽しみください♪
★☆★☆★和食料理長イチオシのディナー★☆★☆★
|
★料理長おすすめの和食膳・・・2,500円(税込)
【 小 鉢 】
季節の手造り小鉢
【 造 り 】
薄造り
【 煮 物 】
鰤大根
【 焼 物 】
和風ステーキとろろ掛け
【 食 事 】
御飯 香の物 留椀
【 甘 味 】
【 コーヒー 】
お肉もお魚もそろった和会席です。
季節の食材と共にお楽しみください♪
※料理内容が変わる場合がございます。
※当店の御飯はすべて宮崎産のお米を使用しています。