♪6月のおすすめディナーコース♪
平成26年6月1日(日)〜6月30日(月)
「旬の美味しさを、一番美味しい形で味わってほしい」 そんなシェフの思いがつまったお料理をご堪能下さい。 キャンドルやイルミネーションの光で、 ゆったりとした時間をお楽しみいただけます♪*。
☆+。゚+*:;;;:*洋食料理長おすすめディナー*:;;;:*゚。+☆
|
★洋食料理長おすすめディナーコース・・・2,160円(税込)
※写真はイメージです。今月のメニューとは異なります。
※大皿の取り分けコースです。
※4名様以上のご利用はご予約が必要となります。
【オードブル】 人参のムース 野菜のゼリー寄せ
鶏ササミのテリーヌ トリフの香り
【温オードブル】 3種のチーズの入ったコロッケ
【メイン】 仔牛ヒレ肉のピカタ
【パスタ】 シーフードのミートソースパスタ
【デザート/コーヒー】 【サラダ】 【自家製パンorライス】
☆+。゚+*:;;;:*和食料理長おすすめディナー*:;;;:*゚。+☆
|
★料理長おすすめ和食膳・・・2,160円(税込)
※写真はイメージです。今月のメニューとは異なります。
※大皿の取り分けコースです。
※4名様以上のご利用はご予約が必要となります。
【 先附け】冬瓜・茄子の海老そぼろ餡かけ
【 造 り 】活魚二種盛り
【 焼 物 】メローの掛け焼き
【 冷 鉢 】カレー餡かけそうめん
【 揚 物 】鶏胸肉のカツレツ
【 食 事 】 御飯 香の物 留椀
【 甘 味 】
【 コーヒー 】
※料理内容が変わる場合がございます。
※当店の御飯はすべて宮崎産のお米を使用しています。