【レストラン】6月のおすすめディナーコース♪

 

♪6月のおすすめディナーコース♪

平成26年6月1日(日)〜6月30日(月)

「旬の美味しさを、一番美味しい形で味わってほしい」 そんなシェフの思いがつまったお料理をご堪能下さい。 キャンドルやイルミネーションの光で、 ゆったりとした時間をお楽しみいただけます♪*。

☆+。゚+*:;;;:*洋食料理長おすすめディナー*:;;;:*゚。+☆

★洋食料理長おすすめディナーコース・・・2,160円(税込)

※写真はイメージです。今月のメニューとは異なります。
※大皿の取り分けコースです。
※4名様以上のご利用はご予約が必要となります。

【オードブル】 人参のムース 野菜のゼリー寄せ
鶏ササミのテリーヌ トリフの香り

【温オードブル】 3種のチーズの入ったコロッケ

【メイン】 仔牛ヒレ肉のピカタ

【パスタ】 シーフードのミートソースパスタ

【デザート/コーヒー】 【サラダ】 【自家製パンorライス】

 

 ☆+。゚+*:;;;:*和食料理長おすすめディナー*:;;;:*゚。+☆

★料理長おすすめ和食膳・・・2,160円(税込)

※写真はイメージです。今月のメニューとは異なります。
※大皿の取り分けコースです。
※4名様以上のご利用はご予約が必要となります。

【 先附け】冬瓜・茄子の海老そぼろ餡かけ
【 造 り 】活魚二種盛り
【 焼 物 】メローの掛け焼き
【 冷 鉢 】カレー餡かけそうめん
【 揚 物 】鶏胸肉のカツレツ
【 食 事 】 御飯 香の物 留椀
【 甘 味 】
【 コーヒー 】

※料理内容が変わる場合がございます。
※当店の御飯はすべて宮崎産のお米を使用しています。