ニューウェルシティを
☆★☆楽しまナイト2014☆★☆
平成26年7月8日(火)~8月31日(日)
17:00~21:00(L.O.20:30)
★★★夏のスペシャルメニュー★★★
選べて楽しい♪レトロ洋食コース お一人様 4,000円
昔から愛される洋食の定番メニューをニューウェルシティ風にアレンジしました♪
◆オードブル
魚のカルパッチョと水茄子・アボカド・ペティトマト・
モッツァレラチーズとトマトのジュレ
◆サラダ
シーザーサラダ
◆選べるメイン(肉)
お好きな肉料理を1品お選び下さい
・煮込みハンバーグ
・フライドチキン
・宮崎牛バラ肉の煮込み
・宮崎牛フィレ肉のコルドンブール
◆選べるメイン(魚)
お肉料理に煮込みハンバーグ又はフライドチキンをお選びの
お客様はお好きな魚料理を1品お選びください
・カニクリームコロッケ
・海老フライ
・シーフードグラタン
◆選べる洋食メニュー
お好きなお料理を一品お選びください
・ナポリタン
・ミートスパゲッティ
・オムレツ
・オムライス
・宮崎牛スジ肉のとろとろカレー
・シーフードドリア
◆選べるデザート
お好きなデザートを一品お選びください
・フルーツたっぷりソフトパンケーキ
・マンゴーとブルーベリーのサヴァラン
◆自家製パン
◆コーヒー
清涼会席(手打ち蕎麦付!) お一人様 4,000円
今年は、旬の食材をたっぷり使用した会席に、
今しか味わえない“手打ち蕎麦”をご用意いたしました!
毎日和食料理人が心を込めて蕎麦打ちを致します。
ぜひご賞味いただきたい一品です。
◆七月◆
【先附】蕎麦豆腐
【造里】活魚三種盛り
【温物】黒豚と野菜のしゃぶしゃぶ
【焼物】白身魚の掛け焼き 川海老唐揚
鱧ざく 酢橘 丸十蜜煮 はじ神生姜
【揚物】海老真丈博多揚げ
【食事】手打ち蕎麦 炙り牛の握り
【甘味】黒胡麻プリン
【コーヒー】
◆八月◆
【前菜】季節の手造り前菜三種
【造里】活魚の薄造里
【温物】鱧柳川
【強肴】ローストポークたたき風
【揚物】賀茂茄子のみぞれ掛け
【食事】手打ち蕎麦 稲荷寿司
【甘味】季節の果物
※料理内容が変わる場合がございます。
※当店の御飯はすべて宮崎産のお米を使用しています。
レストランひむか
ランチ 11:00〜15:00(L.O.14:00)
ディナー 17:00〜21:00(L.O.20:30)