12月のお得なディナーメニュー
平成25年12月1日(日)〜12月31日(火)
「旬の美味しさを、一番美味しい形で味わってほしい」
そんな、シェフの思いがたくさん詰まったお料理をご堪能下さい。
キャンドルやイルミネーションの光で、
ゆったりとした時間をお楽しみいただけます♪*。
★☆★☆★洋食料理長おすすめのディナー★☆★☆★
|
★洋食料理長おすすめディナーコース・・・2,500円(税込)
【オードブル】
自家製カラスミ タラバガニとカブのタルタル
【スープ】
鴨肉・豚肉・レンズ豆・白インゲンのスープ
【メイン料理】
北海道産エゾ鹿のポワレ
トリュフとイタリアンパセリの香り 黒コショウソース
【デザート/コーヒー】
イチゴのグラタンと季節のフルーツ
サラダ
パンorライス
自家製カラスミとタラバガニのタルタル、
冬ならではのジビエ料理 エゾ鹿のお味をお楽しみ下さい☆
デザートは温かいイチゴのグラタンです♪
★☆★☆★和食料理長イチオシのディナー★☆★☆★
|
★料理長おすすめの和食膳・・・2,500円(税込)
【 小 鉢 】
季節の手造り小鉢
【 造 り 】
二種盛り
【 煮 物 】
カンパチのおろし煮
【 焼 物 】
海鮮と野菜のチーズ田楽
【 食 事 】
御飯 香の物 留椀
【 甘 味 】
【 コーヒー 】
カンパチのおろし煮や海鮮と野菜の田楽など
あたたかいお料理で心も体もあたたかく元気になりましょう♪
※料理内容が変わる場合がございます。
※当店の御飯はすべて宮崎産のお米を使用しています。