12月のおすすめディナー☆1月7日まで延長中!

12月のお得なディナーメニュー

平成25年12月1日(日)〜12月31日(火)

「旬の美味しさを、一番美味しい形で味わってほしい」
そんな、シェフの思いがたくさん詰まったお料理をご堪能下さい。

キャンドルやイルミネーションの光で
ゆったりとした時間をお楽しみいただけます♪*。

★☆★☆★洋食料理長おすすめのディナー★☆★☆★

★洋食料理長おすすめディナーコース・・・2,500円(税込)

【オードブル】
自家製カラスミ タラバガニとカブのタルタル

【スープ】
鴨肉・豚肉・レンズ豆・白インゲンのスープ

【メイン料理】
北海道産エゾ鹿のポワレ
トリュフとイタリアンパセリの香り 黒コショウソース

【デザート/コーヒー】
イチゴのグラタンと季節のフルーツ

サラダ

パンorライス

自家製カラスミとタラバガニのタルタル、
冬ならではのジビエ料理 エゾ鹿のお味をお楽しみ下さい☆
デザートは温かいイチゴのグラタンです♪

★☆★☆★和食料理長イチオシのディナー★☆★☆★

★料理長おすすめの和食膳・・・2,500円(税込)

【 小 鉢 】
季節の手造り小鉢

【 造 り 】
二種盛り

【 煮 物 】
カンパチのおろし煮

【 焼 物 】
海鮮と野菜のチーズ田楽

【 食 事 】
御飯 香の物 留椀

【 甘 味 】

【 コーヒー 】

カンパチのおろし煮や海鮮と野菜の田楽など
あたたかいお料理で心も体もあたたかく元気になりましょう♪

※料理内容が変わる場合がございます。
※当店の御飯はすべて宮崎産のお米を使用しています。