11月7日、8日、9日に開催された
第54回ガス展
に、出店しました☆☆☆
今回は…
★宮崎バーガー
★シュークリーム
★ごまプリン
★ジャム
の販売を行いました(*^^*)
お天気にも恵まれました♪
今回は、初めてイベント販売に参加するスタッフも多く
全部署参加という態勢で臨めたことで、ホテル全体の団結力も高められました 😀
販売スタッフ♪
【1日目】
【2日目】
【3日目】
調理スタッフも加わり、厨房でも店頭でも
全員で一致団結して販売しました(^^)
シュークリームは注文頂いてから店頭で
表面をカラメリゼ、できたてをご提供★
レストランのランチタイム(サラダバー)で人気のごまプリンも、
今回初めてレストラン外での販売!
ご好評頂き嬉しい限りです(*^^*)
総料理長 小宮は毎年恒例の「実演料理ショー」にて
『タリオリーニ』を実演、ふるまいました☆
スタッフの結束力を強めることのできる機会となり、
嬉しい限りです。
出店にあたり、ご来場の皆さま、
ガス展開催に携わられた皆さまに感謝申し上げます。