11月のお得なディナーメニュー
平成25年11月1日(金)〜11月30日(土)
「旬の美味しさを、一番美味しい形で味わってほしい」
そんな、シェフの思いがたくさん詰まったお料理をご堪能下さい。
★☆★☆★洋食料理長おすすめのディナー★☆★☆★
|
★洋食料理長おすすめディナーコース・・・2,500円(税込)
【オードブル】
鴨肉・豚肉のテリーヌ
自家製野菜のピクルス添え
【スープ】
オニオンスープ
【メイン料理】
天然特大海老と宮城産カラ付きカキのウニクリームグラタン
【デザート/コーヒー】
紅玉入りフォンダンショコラとフルーツ
サラダ
パンorライス
天然海老とカラ付きカキを贅沢にグラタンにしました☆
今が旬の食材をぜひご賞味下さい。
★☆★☆★和食料理長イチオシのディナー★☆★☆★
|
★料理長おすすめの和食膳・・・2,500円(税込)
【 小 鉢 】
季節の手造り小鉢
【 造 り 】
地獲れの活魚薄造り
【 煮 物 】
白身魚のチリ蒸し
【 焼 物 】
国産黒毛和牛の鉄板焼き
季節の野菜四種盛り
【 食 事 】
御飯 香の物 留椀
【 甘 味 】
【 コーヒー 】
きめ細かく柔らかい肉質の国産黒毛和牛を鉄板焼きで
季節の野菜と共にお召し上がり下さい。
※料理内容が変わる場合がございます。
※当店の御飯はすべて宮崎産のお米を使用しています。