“初春セット”販売のご案内


゚。*―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+初春セット販売のご案内+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚

☆゚+o。o。o+゚ 初春(はつはる)セット ゚+o。o。o+゚☆

すべて手作り・無添加のレトルトセットができました!!

ホテル料理長自慢のメニューをご自宅でお手軽にお召し上がり頂けます。
宮崎県産ブランド牛の尾崎牛を使用。

安倍首相も召し上がられた尾崎牛ハンバーグは贈答用にもおすすめです!
レストランの人気メニューや、初春セットの為に作られた限定商品も。

各セット限定100個販売します。


★調理イメージです★
゚+o。o。o+゚☆゚+o。o。o+゚☆゚+o。o。o+゚☆゚+o。o。o+゚☆゚+o。o。o+゚

11,000円[税込](4人前)  ※100個限定 


【料理内容】 

・尾崎牛ハンバーグ×4
・尾崎牛バラ肉の赤ワイン煮×1袋
・パスタソース2種×各1
  (魚介類のバジル風味トマトソース)
  (宮崎県産黒毛和牛荒引ミンチときのこのミートソース)
・和食珍味3点 ★初春セット限定商品
  (北海道産いくらの醤油漬け)
  (宮崎どれ金河豚味噌)
  (クリームチーズ・自家製唐墨の白ばい貝和え)
・日向夏のシュトーレン×1

6,000円[税込](2人前) ※100個限定

【料理内容】 
・尾崎牛ハンバーグ×2
・カニクリームコロッケ2個入×2
・パスタソース1種×1
  (魚介類のバジル風味トマトソース)
・オニオングラタンスープ×2 ★初春セット限定商品
・日向夏のシュトーレン×1

 


【ご予約期間】
 
 平成25年11月1日〜12月15日まで

【お申込み方法】  

チラシの申込書にご記入の上、FAXか郵送でお申込み下さい。
レストランにて直接のお申込みや、お電話でのお申込みも受け付けております。


【お引き渡し期間】  

平成25年12月1日〜平成26年1月31日

【お引渡詳細】  

午前10時〜12時・14時〜21時
ホテル1階レストランにて
発送も承ります。[発送料別途/クール・冷凍便]
商品は冷凍にてお引き渡し致します。


【お支払方法】  

お引渡しの際にお支払いください。


★和食珍味3点の盛り付けイメージです★


★シュトーレンのイメージ写真です★

お歳暮やお正月の手土産として、ご自宅で、
家族みんなで召し上がれるメニューをご用意しました

お問い合わせはお気軽に
0985-23-3311
までお電話ください