【レストラン】3月のおすすめディナー♪


♪3
月のおすすめディナーコース♪

平成27年3月1日(日)〜3月31日(火)
 

「旬の美味しさを、一番美味しい形で味わってほしい」
そんなシェフの思いがつまったお料理をご堪能下さい。
キャンドルやイルミネーションの光で、
ゆったりとした時間をお楽しみいただけます♪*。

☆+。゚+*:;;;:*洋食料理長おすすめディナー*:;;;:*゚。+☆
 

★洋食料理長おすすめディナーコース・・・2,700円(税込)
 3月夜洋

【オードブル】
アスパラガスと水イカの温かいサラダ
バーニャカウダソース

【スープ】
 春キャベツのスープ

【パスタ】
桜鯛と白バイ貝のポワレ ノエリーの香り
自家製パスタ添え

【デザート/コーヒー】
クリームチーズのパルフェ
ティラミス仕立て

【サラダ】

【自家製パンorライス】

☆+。゚+*:;;;:*和食料理長おすすめディナー*:;;;:*゚。+☆

 

★料理長おすすめ和食膳・・・2,700円(税込)

3月夜和

【小鉢】
季節の小鉢

【造り】
二種盛り

【温物】
柳川鍋(白魚 若芽 芹)

【焼物】
黒毛和牛のカツレツ 山葵おろしで

【揚物】
春野菜の天ぷら

【食事】
蒸し寿司 留椀

【甘味】

【コーヒー】

※料理内容が変わる場合がございます。
※当店の御飯はすべて宮崎産のお米を使用しています。

レストランひむか 
ディナー17:00~21:00(L.O.20:30)