♪3月のおすすめディナーコース♪
平成27年3月1日(日)〜3月31日(火)
「旬の美味しさを、一番美味しい形で味わってほしい」
そんなシェフの思いがつまったお料理をご堪能下さい。
キャンドルやイルミネーションの光で、
ゆったりとした時間をお楽しみいただけます♪*。
☆+。゚+*:;;;:*洋食料理長おすすめディナー*:;;;:*゚。+☆
★洋食料理長おすすめディナーコース・・・2,700円(税込)
【オードブル】
アスパラガスと水イカの温かいサラダ
バーニャカウダソース
【スープ】
春キャベツのスープ
【パスタ】
桜鯛と白バイ貝のポワレ ノエリーの香り
自家製パスタ添え
【デザート/コーヒー】
クリームチーズのパルフェ
ティラミス仕立て
【サラダ】
【自家製パンorライス】
☆+。゚+*:;;;:*和食料理長おすすめディナー*:;;;:*゚。+☆
★料理長おすすめ和食膳・・・2,700円(税込)
【小鉢】
季節の小鉢
【造り】
二種盛り
【温物】
柳川鍋(白魚 若芽 芹)
【焼物】
黒毛和牛のカツレツ 山葵おろしで
【揚物】
春野菜の天ぷら
【食事】
蒸し寿司 留椀
【甘味】
【コーヒー】
※料理内容が変わる場合がございます。
※当店の御飯はすべて宮崎産のお米を使用しています。
レストランひむか
ディナー17:00~21:00(L.O.20:30)