9月のおすすめディナーメニュー
平成25年9月1日(日)〜9月30日(月)
「旬の美味しさを、一番美味しい形で味わってほしい」
そんな、シェフの思いがたくさん詰まったお料理をご堪能下さい。
★☆★☆★洋食料理長おすすめのディナー★☆★☆★
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★洋食料理長おすすめ★
宮崎牛の鞍下のステーキコース・・・3,500円(税込)
【オードブル】
鴨肉・帆立貝・秋刀魚のスモークと秋のサラダ仕立て
【スープ】
ナスと冬瓜とゴーヤとスペアリブのスープ
【メイン料理】
鞍下のステーキ グリーンペッパ―ソース
【デザート/コーヒー】
フルーツのタルト・コーヒー
サラダ
パンorライス
牛肉の中でも味が良く肉質の柔らかい部位の「鞍下」を
青コショウがきいたさっぱりしたソースでどうぞ♪
★☆★☆★和食料理長イチオシのディナー★☆★☆★
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★和食料理長おすすめ★
宮崎牛会席・・・3,500円(税込)
【 小 鉢 】
季節の小鉢
【 造 り 】
旬の鮮魚三種盛り
【 煮 物 】
加茂茄子と鴨の治部煮
【 焼 物 】
宮崎牛の炙り
【 食 事 】
御飯 香の物 留椀
【 甘 味 】
季節の果物
【 コーヒー 】
日本一の宮崎牛を美味しさの引き立つ炙りでお楽しみください♪
※料理内容が変わる場合がございます。
※当店の御飯はすべて宮崎産のお米を使用しています。
★9月上旬より伊勢海老料理 登場予定★