【レストラン】4月のおすすめディナー♪


♪4
月のおすすめディナーコース♪

平成27年4月1日(水)〜4月30日(木)

「旬の美味しさを、一番美味しい形で味わってほしい」
そんなシェフの思いがつまったお料理をご堪能下さい。
キャンドルやイルミネーションの光で、
ゆったりとした時間をお楽しみいただけます♪*。

☆+。゚+*:;;;:*洋食料理長おすすめディナー*:;;;:*゚。+☆
 

★洋食料理長おすすめディナーコース・・・2,700円(税込)

 夜洋

【オードブル】
ひむか本サバとジャガイモのテリーヌ
空豆のフラン

【スープ】
 アカスエビと春野菜のリゾット カリカリチーズ添え

【メイン】
仔牛の香草パン粉焼きと仔羊のグリル

【デザート/コーヒー】
清美オレンジのクラフティとチョコレートアイス

 【サラダ】

【自家製パンorライス】

【コーヒー】

ひむか本サバを使ったジャガイモのテリーヌは
お酒にもぴったりです。

☆+。゚+*:;;;:*和食料理長おすすめディナー*:;;;:*゚。+☆

 

★料理長おすすめ和食膳・・・2,700円(税込)

夜和

【先附】
季節のもの

【造り】
季節のお造り

【焼物】
穴子豆腐田楽

【蒸物】
海鮮桜蒸し

【揚物】
カジキ南蛮 山葵タルタル掛け

【食事】
留椀 香の物

【水菓子】
季節の物

【コーヒー】

海鮮の桜蒸しやカジキの南蛮など一味違う和食膳を
この機会にぜひご賞味下さい!

※料理内容が変わる場合がございます。
※当店の御飯はすべて宮崎産のお米を使用しています。

レストランひむか 
ディナー17:00~21:00(L.O.20:30)