♪4月のおすすめディナーコース♪
平成27年4月1日(水)〜4月30日(木)
「旬の美味しさを、一番美味しい形で味わってほしい」
そんなシェフの思いがつまったお料理をご堪能下さい。
キャンドルやイルミネーションの光で、
ゆったりとした時間をお楽しみいただけます♪*。
★洋食料理長おすすめディナーコース・・・2,700円(税込)
【オードブル】
ひむか本サバとジャガイモのテリーヌ
空豆のフラン
【スープ】
アカスエビと春野菜のリゾット カリカリチーズ添え
【メイン】
仔牛の香草パン粉焼きと仔羊のグリル
【デザート/コーヒー】
清美オレンジのクラフティとチョコレートアイス
【サラダ】
【自家製パンorライス】
【コーヒー】
ひむか本サバを使ったジャガイモのテリーヌは
お酒にもぴったりです。
☆+。゚+*:;;;:*和食料理長おすすめディナー*:;;;:*゚。+☆
★料理長おすすめ和食膳・・・2,700円(税込)
【先附】
季節のもの
【造り】
季節のお造り
【焼物】
穴子豆腐田楽
【蒸物】
海鮮桜蒸し
【揚物】
カジキ南蛮 山葵タルタル掛け
【食事】
留椀 香の物
【水菓子】
季節の物
【コーヒー】
海鮮の桜蒸しやカジキの南蛮など一味違う和食膳を
この機会にぜひご賞味下さい!
※料理内容が変わる場合がございます。
※当店の御飯はすべて宮崎産のお米を使用しています。
レストランひむか
ディナー17:00~21:00(L.O.20:30)