♪5月のおすすめディナー♪
平成27年5月1日(金)〜5月31日(日)
※5/8(金)~5/10(日)はおすすめディナーは
お休みになります。
「旬の美味しさを、一番美味しい形で味わってほしい」
そんなシェフの思いがつまったお料理をご堪能下さい。
キャンドルやイルミネーションの光で、
ゆったりとした時間をお楽しみいただけます♪
☆+。゚+*:;;;:*洋食料理長おすすめディナー*:;;;:*゚。+☆
★洋食料理長おすすめディナーコース・・・2,700円(税込)
ブルーチーズとリンゴのキッシュはちょっと大人の味です★
カツオの冷製パスタなど、いつもと一味違うコースを
お楽しみください!
【オードブル】
ブルーチーズとリンゴのキッシュ
アスパラのフリット
【パスタ】
カツオの冷製パスタ
【メイン】
仔牛ヒレ肉の自家製パンチェッタ巻き
【サラダ】
【自家製パンorライス】
【デザート/コーヒー】
清美オレンジのクラフティとチョコレートアイス
☆+。゚+*:;;;:*和食料理長おすすめディナー*:;;;:*゚。+☆
★料理長おすすめ和食膳・・・2,700円(税込)
春らしい一味違う和食膳を是非この機会に
お召し上がりください!
【先附】 季節のもの
【造り】 季節のお造り二種盛
【温物】 昆布鍋 豆乳の葛寄せ 海老 白身魚 蛤
【焼物】 豚ばら炭火焼 山椒ダレ
【揚物】 稚鮎 川海老の天ぷら
【食事】 御飯 留椀 香の物
【水菓子/コーヒー】
※料理内容が変わる場合がございます。
※当店の御飯はすべて宮崎産のお米を使用しています。
レストランひむか
ディナー17:00~21:00(L.O.20:30)