6月のお得なディナーメニュー
平成25年6月1日(土)〜6月30日(日)
「旬の美味しさを、一番美味しい形で味わってほしい」
そんな、シェフの思いがたくさん詰まったお料理をご堪能下さい。
★☆★☆★洋食料理長おすすめのディナー★☆★☆★
|
★洋食料理長おすすめディナーコース・・・2,500円(税込)
【オードブル】
マリネサーモンで巻いたズワイガニと根セロリのサラダ
グレープフルーツ添え
【スープ】
海の幸と夏野菜のガスパチョスープ
【メイン料理】
尾崎牛の荒引きミンチのカツレツ ソースマデラ
【デザート/コーヒー】
宮崎ブルーベリーガーデンのハチミツのムースと季節のフルーツ
サラダ
パンorライス
初夏にぴったりのズワイガニを使った冷製オードブルと、スタミナをつけるために尾崎牛のカツレツはいかがでしょうか♪
★☆★☆★和食料理長イチオシのディナー★☆★☆★
|
★料理長おすすめの和食膳・・・2,500円(税込)
【 小 鉢 】
季節の小鉢
【 造 り 】
旬の鮮魚三種盛り
【 煮 物 】
塩豚と蓮根の煮物
【 焼 物 】
和風ステーキと夏野菜 柚子胡椒タレ
【 食 事 】
御飯 香の物 留椀
【 甘 味 】
【 コーヒー 】
観音池ポークの塩豚や和風ステーキなど、お肉を使ったメニューを食べて元気になりましょう♪
※料理内容が変わる場合がございます。
※当店の御飯はすべて宮崎産のお米を使用しています。