5月のお得なディナーメニュー
平成25年5月1日(水)〜5月31日(金)
「旬の美味しさを、一番美味しい形で味わってほしい」
そんな、シェフの思いがたくさん詰まったお料理をご堪能下さい。
★☆★☆★洋食料理長おすすめのディナー★☆★☆★
|
★洋食料理長おすすめディナーコース・・・2,500円(税込)
【オードブル】
魚介類のゼリー寄せ
【スープ】
新じゃがいもの冷製スープと宮崎産トマトのジュレ
【メイン料理】
黒毛和牛のアボカドバター焼き
粒マスタードソース
【デザート/コーヒー】
清見オレンジのクレームブリュレと季節のフルーツ
サラダ
パンorライス
暖かくなる季節なので、魚介類のゼリー寄せ、冷製のスープなど爽やかなメニューになっています♪
★☆★☆★和食料理長イチオシのディナー★☆★☆★
|
★料理長おすすめの和食膳・・・2,500円(税込)
【 小 鉢 】
季節の日替わり小鉢
【 造 り 】
旬の鮮魚三種盛り
【 焼 物 】
牛ほほ肉煮込み
【 揚 物 】
穴子白焼き ホワイトアスパラ
【 食 事 】
御飯 香の物 留椀
【 甘 味 】
【 コーヒー 】
素材本来の旨みをお楽しみいただける穴子の白焼きをこの機会にぜひお召し上がりください★
※料理内容が変わる場合がございます。
※当店の御飯はすべて宮崎産のお米を使用しています。