宮崎を舞台とした川端康成原作のドラマ「たまゆら」が
NHK朝の連続テレビ小説で放映されてから50年を迎えます。
それを記念して、川端康成がノーベル賞受賞の際に晩餐会
で食した料理を宮崎食材でアレンジして仕上げます。
***10月31日(土)~11月30日(月)***
ディナータイム 17:00~21:00(L.O.20:30)
宮崎を代表するブランド牛のひとつ「尾崎牛」と
最上級の生産者から仕入れた渡川産の原木しいたけ
を贅沢に使った小宮総料理長イチオシメニューです!
☆☆☆ 洋食ディナー ☆☆☆
尾崎牛バラ肉の煮込み 渡川産原木しいたけの
ディクセル香草焼きと人参のクーリ
1,500円
<本日のスープ>
<尾崎牛バラ肉の煮込み>
<パン or ライス>
<サラダ>
※当店の御飯はすべて宮崎産のお米を使用しています。
レストランひむか ☎0985-23-3311
ランチ 11:00〜15:00(L.O.14:00)
ディナー 17:00〜21:00(L.O.20:30)