♪ 11月のおすすめディナー ♪
平成27年11月1日(日)〜11月30日(月)
「旬の美味しさを、一番美味しい形で味わってほしい」
そんなシェフの思いがつまったお料理をご堪能下さい。
キャンドルやイルミネーションの光で、
ゆったりとした時間をお楽しみいただけます♪
☆ 洋食料理長おすすめディナー ☆
★洋食料理長おすすめディナー・・・2,700円(税込)
いつもと一味違うコースをお楽しみください!
【オードブル】
マグロのミキュイ スモークの香り
【スープ】
ジャガイモのスープ
タイム風味のジャガイモ添え
【メイン】
宮崎牛ネックのアンクルート
と白サバフグのバプール
【サラダ】
【自家製パンorライス】
【デザート/コーヒー】
☆ 和食料理長おすすめディナー ☆
★料理長おすすめ和食ディナー・・・2,700円(税込)
季節の味が色々楽しめる和食ディナーを
お楽しみください!
【前 菜】 季節の前菜三種盛
【造 り】 旬魚のタルタル
山葵醤油で
【鍋 物】 蕪鍋
【揚 物】 海老と鮭のあられ揚げ
【強 肴】 オーストラリア産 和風ローストビーフ
にんにく醤油で
【食 事】 ご飯 留椀 香の物
【水菓子/コーヒー】
※料理内容が変わる場合がございます。
※当店のご飯はすべて宮崎産のお米を使用しています。
レストランひむか
ディナー17:00~21:00(L.O.20:30)