【レストラン】11月のおすすめディナー♪

♪ 11月のおすすめディナー ♪

平成27年11月1日(日)〜11月30日(月)  

「旬の美味しさを、一番美味しい形で味わってほしい」
そんなシェフの思いがつまったお料理をご堪能下さい。
キャンドルやイルミネーションの光で、
ゆったりとした時間をお楽しみいただけます♪

☆ 洋食料理長おすすめディナー ☆

★洋食料理長おすすめディナー・・・2,700円(税込)
いつもと一味違うコースをお楽しみください!

 11月洋夜

【オードブル】
マグロのミキュイ スモークの香り

【スープ】
ジャガイモのスープ 
  タイム風味のジャガイモ添え

【メイン】
宮崎牛ネックのアンクルート
  と白サバフグのバプール

【サラダ】
【自家製パンorライス】

【デザート/コーヒー】

☆ 和食料理長おすすめディナー ☆

★料理長おすすめ和食ディナー・・・2,700円(税込)

季節の味が色々楽しめる和食ディナーを
お楽しみください!

11月和夜

     【前 菜】  季節の前菜三種盛

     【造 り】   旬魚のタルタル
                 山葵醤油で

     【鍋 物】  蕪鍋

        【揚 物】  海老と鮭のあられ揚げ

        【強 肴】  オーストラリア産 和風ローストビーフ
                   にんにく醤油で

           【食 事】  ご飯 留椀 香の物

           【水菓子/コーヒー】

       ※料理内容が変わる場合がございます。
       ※当店のご飯はすべて宮崎産のお米を使用しています。

レストランひむか 
ディナー17:00~21:00(L.O.20:30)