3月のお得なディナーメニュー
平成25年3月1日(金)〜3月31日(日)
「旬の美味しさを、一番美味しい形で味わってほしい」
そんな、シェフの思いがたくさん詰まったお料理をご堪能下さい。
★☆★☆★洋食料理長おすすめのディナー★☆★☆★
|
★洋食料理長おすすめディナーコース・・・2,500円(税込)
【オードブル】
フォアグラのポワレ・フランス産ホワイトアスパラとフランボアーズのソース
【スープ】
浅利・ベーコン・春キャベツのクリームスープ
【メイン料理】
豚足で包んだ黒毛和牛の荒引ミンチとインゲン豆・レンズ豆と
ポワロー・ベーコンのリゾット添え
【デザート/コーヒー】
イチゴのスフレと季節のフルーツ
サラダ
パンorライス
フランス産のフレッシュホワイトアスパラとファオグラの贅沢な組み合せ、
豚足と黒毛和牛のマリア―ジュをお楽しみ下さい!
★☆★☆★和食料理長イチオシのディナー★☆★☆★
|
★料理長おすすめの和食膳・・・2,500円(税込)
【 小 鉢 】
季節の日替わり小鉢
【 造 り 】
旬の活魚二種盛り
【 煮 物 】
白魚の柳川 新玉葱・せり
【 焼 物 】
観音池ポークの蒸豚 香味タレ掛け
【 食 事 】
御飯 香の物 留椀
【 甘 味 】
【 コーヒー 】
白魚と新玉葱を使った柳川や、観音池ポークの蒸豚など、旬の味をどうぞお楽しみ下さい☆
※料理内容が変わる場合がございます。
※当店の御飯はすべて宮崎産のお米を使用しています。