【レストラン】12月の月替りディナーメニュー★

期間限定のお得なディナー!
和食・洋食それぞれの料理長が自信を持ってお届けします☆

平成24年12月1日(土)〜12月31日(月)

★☆★☆★洋食料理長イチオシのディナー★☆★☆★

★料理長おすすめディナーコース・・・2,500円(税込)

【オードブル】
カラ付カキのカフェドパリバター焼き

【スープ】
カブのクリームスープ

【メイン料理】
尾崎牛のバラ肉の赤ワイン煮とジャガイモのアラクレーム

【デザート】
カフェド・ショコラと季節のフルーツ

【サラダ】【パンorライス】【コーヒー】

カラ付カキをバターで焼き上げたものと、宮崎牛最高級ブランドの牛バラ肉の赤ワイン煮を組み合わせました☆冬ならではの食材をお楽しみ下さい♪

★☆★☆★和食料理長イチオシのディナー★☆★☆★

★料理長おすすめ和食膳・・・2,500円(税込)

【 小 鉢 】
季節の日替り小鉢

【 刺 身 】
旬の鮮魚三種盛り

【 煮 物 】
蕪風呂吹きと焼きフォアグラ

【 焼 物 】
妻地鶏朴葉味噌焼き

【 食 事 】
御飯 香の物 留椀

【 甘 味 】

【 コーヒー 】

妻地鶏は自然飼育で培われた旨味と食感を十分に堪能出来る宮崎の新ブランドです!

※料理内容が変わる場合がございます。
※当店の御飯はすべて宮崎産のお米を使用しています。