☆☆ゴールデンウィークディナー☆☆
平成28年4月29日(金)〜5月7日(土)
おかげさまで6周年☆
感謝を込めて!!宮崎牛を贅沢に使った
期間限定の特別ディナーをご用意いたしました 😮
☆☆☆ 洋食料理長イチオシ ☆☆☆
☆ゴールデンウィークディナー☆
3,000円 → 感謝価格 2,500円
<オードブル>鯵のオレンジマリネ サラダ仕立て
<スープ> 早川農苑の人参を使った冷たいスープ
チアシードと共に
<メイン料理>宮崎牛ハンバーグ ロッシーニ風と
宮崎牛バラ肉のポレンタ焼き 香草の香り
<サラダ>
<自家製パン or ライス>
<デザート>
<コーヒー>
☆☆☆ 和食料理長イチオシ ☆☆☆
☆ゴールデンウィーク和会席☆
3,000円 → 感謝価格 2,500円
<先附> 順菜葛寄せ
えんどう豆ゼリー寄せ
寄せキャベツ
<造り> 活魚二種盛り
<煮物> 鯉あめ焚き
<焼物> 宮崎牛金山寺山葵焼き
<蒸物> 昆布蒸し
<食事> 山菜おこわ 茶そば 香の物
<水菓子>季節の物
<コーヒー>
※料理内容が変わる場合がございます。
※当店の御飯はすべて宮崎産のお米を使用しています。
レストランひむか
ランチ 11:00〜15:00(L.O.14:00)
ディナー 17:00〜21:00(L.O.20:30)
※ゴールデンウィーク期間中の月替りディナーはお休みです。
ご了承ください。