The 3rd Anniversary
平成25年1月8日(火)〜1月31日(木)
★☆★☆★洋食料理長イチオシのランチ★☆★☆★
|
★月替り洋食ランチ・・・1,200円(税込)
◆カブのクリームスープ
◆カラ付カキのカフェドパリバター焼き
甘鯛のポワレ スペイン産ウサギモモ肉の煮込み
◆デザート
◆コーヒー
◆パンorライス
※サラダバー付き
冬のポタージュといえば、カブのクリームスープではないでしょうか★
カキと甘鯛の組み合わせでお楽しみ下さい!
★☆★☆★和食料理長イチオシのランチ★☆★☆★
|
★月替り和食ランチ・・・1,300円(税込)
【 小 鉢 】
季節の小鉢
【 煮 物 】
妻地鶏の治部煮と蕪の炊きあわせ
【 焼 物 】
牡蠣と帆立貝の柚子味噌焼き
【 揚 物 】
白子の天麩羅と海老芋のあられ粉揚げ
【 食 事 】
御飯 香の物 留椀
【 甘 味 】
【 コーヒー 】
※サラダバー付
妻地鶏は肉の締りも良く旨みもたっぷり!
牡蠣や白子の天麩羅など旬の食材と共に召し上がってみませんか?
※料理内容が変わる場合がございます。
※当店の御飯はすべて宮崎産のお米を使用しています。