今だけの特別なディナーをご用意致しました!
和食・洋食それぞれの料理長が自信を持ってお届けします☆
平成24年11月1日(木)〜11月30日(金)
★☆★☆★洋食料理長イチオシのディナー★☆★☆★
|
★料理長おすすめディナーコース・・・2,500円(税込)
【オードブル】
妻地鶏のテリーヌ
バイオレットマスタードソース
【スープ】
鴨のモモ肉とマツタケきのこの薬膳スープ
【メイン料理】
鹿背肉のポワレ グランヴヌール風と
手打ち生パスタのタリオリーニ
【デザート】
秋のフルーツいっぱいタルト
【サラダ】【パンorライス】【コーヒー】
北海道のエゾ鹿に、ちょっと甘酸っぱいグロゼイユのソースを合わせました☆
デザートは、秋にふさわしいフルーツいっぱいのタルトです★
★☆★☆★和食料理長イチオシのディナー★☆★☆★
|
★料理長おすすめ和食膳・・・2,500円(税込)
【 小 鉢 】
季節の日替り小鉢
【 刺 身 】
旬の活魚薄造り
【 鍋 物 】
金河豚の木野子鍋
【 焼 物 】
鹿児島県産黒豚の豚テキ
【 食 事 】
御飯 香の物 留椀
【 甘 味 】
【 コーヒー 】
肌寒くなってきた季節にぴったりのお鍋をご用意しました★
旬の食材と共に召し上がってみませんか?
※料理内容が変わる場合がございます。
※当店の御飯はすべて宮崎産のお米を使用しています。