【レストラン】11月の月替りおすすめディナーメニュー★

今だけの特別なディナーをご用意致しました!
和食・洋食それぞれの料理長が自信を持ってお届けします☆

平成24年11月1日(木)〜11月30日(金)

★☆★☆★洋食料理長イチオシのディナー★☆★☆★

★料理長おすすめディナーコース・・・2,500円(税込)

【オードブル】
妻地鶏のテリーヌ
バイオレットマスタードソース

【スープ】
鴨のモモ肉とマツタケきのこの薬膳スープ

【メイン料理】
鹿背肉のポワレ グランヴヌール風と
手打ち生パスタのタリオリーニ

【デザート】
秋のフルーツいっぱいタルト

【サラダ】【パンorライス】【コーヒー】

北海道のエゾ鹿に、ちょっと甘酸っぱいグロゼイユのソースを合わせました☆
デザートは、秋にふさわしいフルーツいっぱいのタルトです★

★☆★☆★和食料理長イチオシのディナー★☆★☆★

★料理長おすすめ和食膳・・・2,500円(税込)

【 小 鉢 】
季節の日替り小鉢

【 刺 身 】
旬の活魚薄造り

【 鍋 物 】
金河豚の木野子鍋

【 焼 物 】
鹿児島県産黒豚の豚テキ

【 食 事 】
御飯 香の物 留椀

【 甘 味 】

【 コーヒー 】

肌寒くなってきた季節にぴったりのお鍋をご用意しました★
旬の食材と共に召し上がってみませんか?

※料理内容が変わる場合がございます。
※当店の御飯はすべて宮崎産のお米を使用しています。