みなさん、こんにちは。
今回は、企画の谷口が担当致します。
11月。朝と夜がめっきり寒くなりました。
11月と言えば、今年もやってきました
“ガス展”
平成24年11月2日(金)〜11月4日(日)
毎年、花のまちづくり実行委員会でブースをもらっているのですが、
今回も出店をさせてもらえることになりました。
今年私たちが出展するのは、宮崎の素材をふんだんに取り入れた
ガス展限定!!宮崎バーガー
宮崎の太陽の恵み、生産者の愛情を受けて育ったお肉や野菜を使用した
宮崎生まれのバーガーです♪考案は当ホテルの総料理長
ここで、宮崎バーガーの5つの魅力をご紹介☆
①安心・安全!宮崎県産無農薬栽培のブルーベリー使用。
②宮崎産黒毛和牛の荒引ミンチののハンバーグ。噛み応え十分♪
③宮崎特産のズッキーニを始め、トマト、ナス等の新鮮野菜がたっぷり。
④クリームチーズ、ピクルス、甘酸っぱいブルーベリーのハーモニーが◎
⑤自家製のバンズパンとの組み合わせもバッチリです。
ガス展開催の3日間だけの限定販売です!!
ぜひ、足をお運びください♪お待ちしております(*^_^*)