★☆★☆★洋食料理長おすすめディナーメニュー★☆★☆★
|
★洋食料理長おすすめディナーコース・・・2,500円(税込)
イタリア・トスカーナ地方のソウルフード・トリッパ料理と黒毛和牛のフィレ肉と
フォアグラのポワレの組み合わせで暑い夏を乗り切っていきましょう!
【オードブル】
魚貝類と夏野菜のゼリー寄せ
【トリッパ料理】
ランプレドットといろいろキノコとチーズのココット焼き
【メイン料理】
和牛フィレ肉とフォアグラのポワレ トリフのソース
【サラダ】【パンorライス】【デザート】【コーヒー】
★☆★☆★和食料理長おすすめディナーメニュー★☆★☆★
|
★和食料理長おすすめメニュー・・・2,500円(税込)
鹿児島産の黒豚は、柔らかく歯切れの良い肉質と、臭みのないさっぱりとした味わいで、
一般的な白豚よりも高い栄養源をもっています!!
高タンパクで、ヘルシーなカジキまぐろのステーキも暑い夏にぴったりですよ!!
【 小 鉢 】
季節の小鉢三種盛
【 蓋 物 】
黒豚の酒蒸しと丸茄子
海老そぼろ餡かけ
【 焼 物 】
カジキまぐろのステーキ
【 食 事 】
御飯 香の物 留椀
【 甘 味 ・ コーヒー 】
※料理内容が変わる場合がございます。
※当店の御飯はすべて宮崎産のお米を使用しています。