★☆★☆★毎月替わる月替りディナー★☆★☆★
|
旬の素材をお楽しみ下さい!洋食・和食それぞれの料理長が自信をもってお届けします☆
★洋食料理長おすすめディナーコース・・・2,500円(税込)
タルトフランベは、アルザス地方のピザの原型といわれる田舎料理です☆
トリッパ料理は、イタリアのトスカーナ地方のソウルフードで、ビールとの相性抜群です!
【オードブル】
タルトフランベ
ガスコーニュ風トリッパの煮込み
【メイン料理】
国産黒毛和牛のイチボのステーキ
【サラダ/パン or ライス/デザート/コーヒー】
★☆★☆★和食料理長おすすめディナーメニュー★☆★☆★
|
★和食料理長おすすめメニュー・・・2,500円(税込)
今が一番美味しい穴子など、旬の食材がたっぷり味わえる贅沢な会席をお楽しみ下さい★
【 小 鉢 】
季節の小鉢三種
【 揚 物 】
穴子の天婦羅
【 焼 物 】
黒毛和牛のローストビーフ
【 食 事 】
とろろ掛け御飯 香の物
【 甘 味 ・ コーヒー 】
※料理内容が変わる場合がございます。
※当店の御飯はすべて宮崎産のお米を使用しています。