★☆★☆★毎月替わる月替りディナー★☆★☆★
|
旬の素材をお楽しみ下さい!洋食・和食それぞれの料理長が自信をもってお届けします☆
★洋食料理長おすすめディナーコース・・・2,500円(税込)
タルトフランベは、フロマージュブラン(牛乳を乳発酵させて水分を除去した非熱成チーズ)
を生地に塗り、パンチェッタと玉ねぎをのせて焼き上げた
シンプルなのに味わい深い一品です!!
【オードブル】
タルトフランベ
【スープ】
ジャガイモとポワローの冷製ポタージュ
エビのコンソメジュレ添え
【メイン料理】
宮崎牛のイチボのポワレ ピリ辛ソース
フルーツトマトと魚介類の冷製パスタ
【サラダ/パン or ライス/デザート/コーヒー】
★☆★☆★和料理長おすすめディナーメニュー★☆★☆★
|
★和食料理長おすすめメニュー・・・2,500円(税込)
ヘルシーな鮪のハンバーグを特製のポン酢で、旬の野菜のかき揚げを
シンプルに抹茶塩で召し上がってみませんか?
【 小 鉢 】
季節の小鉢三種盛り
【 焼 物 】
合鴨の茄子煮/小芋/海老/白葱/スナックエンドウ
【 揚 物 】
白身魚の玄米揚げ/季節野菜のかき揚げ/抹茶塩
【 焼 物 】
鮪ハンバーグ
【 食 事 】
御飯/留椀/香の物
【 甘 味 ・ コーヒー 】
※料理内容が変わる場合がございます。
※当店の御飯はすべて宮崎産のお米を使用しています。