★☆★☆★毎月替わる月替りディナー★☆★☆★
|
旬の素材をお楽しみ下さい!洋食・和食それぞれの料理長が自信をもってお届けします☆
★洋食料理長おすすめディナーコース・・・3,500円(税込)
暖かくなってきた季節にピッタリの、ズワイガニとグレープフルーツの冷製料理☆
元気になるモモ肉のイチボのステーキをご賞味下さい!
●オードブル
ズワイガニとグレープフルーツのジュレ 根セロリのソース
●スープ
トマトとフルーツのスープ
●メイン料理
国産黒毛和牛のイチボのポワレ グリーンアスパラのグリル
北海道産ホワイトアスパラとペティトマトバジルのパスタ
●サラダ/パン or ライス/デザート/コーヒー
★☆★☆★和料理長おすすめディナーメニュー★☆★☆★
|
★和食料理長おすすめメニュー・・・3,000円(税込)
国産のアワビや、都城市高城町の観音池ポークのロースト、アスパラガスなど、
旬の食材がたっぷり味わえる贅沢な会席です!
【 小 鉢 】
季節の三種盛り
【 焼 物 】
アワビと夏野菜のトマみそ掛け アスパラの天麩羅添え
【 蒸し物 】
観音池ポークのロースト
【 食 事 】
御飯 香の物 手長海老と青さ海苔の味噌汁
【 甘 味 ・ コーヒー 】
※料理内容が変わる場合がございます。
※当店の御飯はすべて宮崎産のお米を使用しています。