★☆★☆★毎月替わる月替りディナー★☆★☆★
|
旬の素材をお楽しみ下さい!洋食・和食それぞれの料理長が自信をもってお届けします☆
★洋食料理長おすすめディナーコース・・・2,500円(税込)
●オードブル
パンチェッタを巻いたフランス産アスパラと天然鯛のマリネと
焼きトマトのジェノベーゼ和え
●スープ
ベーコン・ジャガイモ・春キャベツのポタージュ
●メイン料理
イベリコ豚のロースト 木の実とグリーンアスパラ
●デザート
アーモンドとココナッツのブランマンジュイチゴ飾り
●サラダ/パン or ライス/コーヒー
★☆★☆★和料理長おすすめのディナーメニュー★☆★☆★
|
★和食料理長おすすめメニュー・・・2,500円(税込)
【 前 菜 】
季節の三種盛り(浅利のしぐれ煮/つわ蕗と筍の旨煮/ホワイトアスパラ焼き浸し)
【 蒸 物 】
蛤、手長海老、春野菜のココット焼き
【 焼 物 】
牛肉の葱焼き
【 食 事 】
御飯 吸物 香の物
【 甘 味 ・ コーヒー 】
※料理内容が変わる場合がございます。
※当店の御飯はすべて宮崎産のお米を使用しています。