☆★☆★春の期間限定メニュー★☆★☆
【平成24年3月12日〜5月31日】
ラングスティーヌの香辛料焼きとグリーンアスパラのピューレ トリフ入り |
ラングスティーヌとは、最近では年々少なくなってきた貴重な手長海老のこと。
肉質は柔らかで、甘みが強く、白ワインによく合います
焼きトマトのジェノベーゼ和えと生ハム・チーズの盛り合せ・・・1,200円 |
(4月〜6月)にかけて、
一番いい時期を迎えるトマトを
オーブンで焼いてマリネしたものです。
ワインのおつまみにどうぞ。
イベリコ豚と木の実のローストきのこのエチュベ・・・1,500円 |
豚肉の中でも、原種に最も近いとされている
スペイン産のイベリコ豚をローストしました。
ナッツやきのこの香りと一緒にお楽しみください。
フォアグラのテリーヌとブリオシュ添え・・・1,500円 |
フォアグラの味を
一番素直に楽しめる一品です。
ホテルメイドのブリオシュと一緒に
お召し上がり下さい。
国産黒毛和牛のイチボのステーキ・・・1,800円 |
1頭の牛から極少量しかとれない
貴重なイチボのステーキです。
焼いたイチボは絶品!
ホワイトアスパラと自家製パンチェッタの軽いグラティネ・・・1,200円 |
春の短い期間にしか食べることのできない
生のホワイトアスパラ。
旬ならではのシャキッとした歯ごたえと
新鮮な香りをご堪能下さい。