【ディナー】3月の月替りディナー☆

★☆★☆★毎月替わる月替りディナー★☆★☆★

旬の素材をお楽しみ下さい!洋食・和食それぞれの料理長が自信をもってお届けします☆

★洋食料理長おすすめディナーコース・・・2,500円(税込)

null

●黒毛和牛のイチボのあぶり焼き
 パルメジャーノチーズとオリーブのソース

●黒豆と根菜のスープ

●魚介類のブイヤーベース
 仔牛のコルトンブール

●青リンゴのムースとキャラメルのババロア

●サラダ/パン or ライス/コーヒー

★☆★☆★和料理長おすすめのディナーメニュー★☆★☆★

★和食料理長おすすめメニュー・・・2,500円(税込)

null
芹や若竹など、今の時期にぴったりな春らしい味をお楽しみ下さい☆

【 小 鉢 】
春野菜の小鉢三種盛

【 焼 物 】
海鮮酒盗焼き

【 蒸 物 】
観音池ポークと野菜のセイロ蒸し

【 食 事 】
御飯 吸物 香の物

【 甘 味 ・ コーヒー 】

※料理内容が変わる場合がございます。
※当店の御飯はすべて宮崎産のお米を使用しています。