★☆★☆★毎月替わる月替りディナー★☆★☆★
|
旬の素材をお楽しみ下さい!洋食・和食それぞれの料理長が自信をもってお届けします☆
★洋食料理長おすすめディナーコース・・・2,500円(税込)
●黒毛和牛のイチボのあぶり焼き
パルメジャーノチーズとオリーブのソース
●黒豆と根菜のスープ
●魚介類のブイヤーベース
仔牛のコルトンブール
●青リンゴのムースとキャラメルのババロア
●サラダ/パン or ライス/コーヒー
★☆★☆★和料理長おすすめのディナーメニュー★☆★☆★
|
★和食料理長おすすめメニュー・・・2,500円(税込)
芹や若竹など、今の時期にぴったりな春らしい味をお楽しみ下さい☆
【 小 鉢 】
春野菜の小鉢三種盛
【 焼 物 】
海鮮酒盗焼き
【 蒸 物 】
観音池ポークと野菜のセイロ蒸し
【 食 事 】
御飯 吸物 香の物
【 甘 味 ・ コーヒー 】
※料理内容が変わる場合がございます。
※当店の御飯はすべて宮崎産のお米を使用しています。