★☆★☆★毎月替わる月替りディナー★☆★☆★
|
旬の素材をお楽しみ下さい!洋食・和食それぞれの料理長が自信をもってお届けします☆
★洋食料理長おすすめディナーコース・・・2,500円(税込)
尾崎牛のバラ肉を使った贅沢なポトフを、
当レストラン自慢の自家製のソーセージとご一緒にどうぞ!
●蟹とリンゴ・セロリラブのサラダ/ジャガイモのクレープ添え
●アサリとムール貝のチャウダー風スープ
●自家製ソーセージと尾崎牛のバラ肉と冬野菜のポトフ
●ダッコワーズのクリームサンドと季節のフルーツ
●サラダ/パンorライス/コーヒー
★☆★☆★和料理長おすすめのディナーメニュー★☆★☆★
|
★和食料理長おすすめメニュー・・・2,500円(税込)
栄養成分豊富でこの時期が最も美味しいとされるアンコウをお鍋で召し上がってみませんか?心も体も暖まりますよ☆
【小鉢】
春野菜の小鉢三種盛
【鍋】
アンコウ鍋/白葱/水菜/椎茸/人参
【焼物】
和風ローストビーフ/錦野菜/黄身卸し/若布
【食事】
御飯 香の物
【甘味・コーヒー】
※料理内容が変わる場合がございます。
※当店の御飯はすべて宮崎産のお米を使用しています。