2月のお得なディナーメニュー
平成25年2月1日(土)〜2月28日(金)
「旬の美味しさを、一番美味しい形で味わってほしい」
そんな、シェフの思いがたくさん詰まったお料理をご堪能下さい。
キャンドルやイルミネーションの光で、
ゆったりとした時間をお楽しみいただけます♪*。
★☆★☆★洋食料理長おすすめのディナー★☆★☆★
|
★洋食料理長おすすめディナーコース・・・2,500円(税込)
【オードブル】
帆立貝のポワレ・宮崎産キンカンのコンフィ
【スープ】
根菜のスープ
【メイン料理】
豊前産カキと白子・ホウレン草のグラティネ
【デザート/コーヒー】
日向夏のタルトと季節のフルーツ
サラダ
パンorライス
寒い冬に合う温かい帆立貝のオードブルと、
カキと白子のちょっとリッチなグラタンをお召し上がりください。
★☆★☆★和食料理長イチオシのディナー★☆★☆★
|
★料理長おすすめの和食膳・・・2,500円(税込)
【 小 鉢 】
季節の小鉢
【 造 り 】
二種盛
【 煮 物 】
筍 鶏 菜の花
【 焼 物 】
国産牛ローストビーフ
帆立玉素焼き
【 食 事 】
御飯 香の物 留椀
【 甘 味 】
【 コーヒー 】
筍や菜の花など春らしい食材のお料理をお楽しみください♪
※料理内容が変わる場合がございます。
※当店の御飯はすべて宮崎産のお米を使用しています。