♪5月のおすすめディナーコース♪
平成26年5月1日(木)〜5月31日(土)
「旬の美味しさを、一番美味しい形で味わってほしい」
そんなシェフの思いがつまったお料理をご堪能下さい。
キャンドルやイルミネーションの光で、
ゆったりとした時間をお楽しみいただけます♪*。
☆+。゚+*:;;;:*洋食料理長おすすめディナー*:;;;:*゚。+☆
|
★洋食料理長おすすめディナーコース・・・2,160円(税込)
※写真はイメージです。今月のメニューとは異なります。
※大皿の取り分けコースです。
※4名様以上のご利用はご予約が必要となります。
【オードブル】
プティトマトのマリネ・トマトのジュレ
ジャガイモ・ベーコン・桜海老のクロケット
空豆のスクランブルエッグ
【温オードブル】
パートブリックに包んだ海老・野菜のジュリエンヌ
【メイン】
荒引ミンチの煮込みハンバーグと春の野菜
【パスタ】
グリーンアスパラ・ベーコンのトマトソース
【デザート/コーヒー】
【サラダ】
【自家製パンorライス】
☆+。゚+*:;;;:*和食料理長おすすめディナー*:;;;:*゚。+☆
|
★料理長おすすめ和食膳・・・2,160円(税込)
※写真はイメージです。今月のメニューとは異なります。
※大皿の取り分けコースです。
※4名様以上のご利用はご予約が必要となります。
【 先附け】魚の南蛮漬け 焼野菜
【 造 り 】活魚二種盛
【 蒸 物 】豚肉のセイロ蒸し
【 冷 鉢 】稲庭うどん
【 揚 物 】烏賊下足フライと季節の揚げ野菜
【 食 事 】 御飯 香の物 留椀
【 甘 味 】
【 コーヒー 】
※料理内容が変わる場合がございます。
※当店の御飯はすべて宮崎産のお米を使用しています。