♪12月・1月のおすすめディナーコース♪
平成26年12月1日(月)〜1月16日(金)
※クリスマスディナー期間中12月22日(月)~25日(木)は
おすすめコースはお休みさせていただきます。
「旬の美味しさを、一番美味しい形で味わってほしい」
そんなシェフの思いがつまったお料理をご堪能下さい。
キャンドルやイルミネーションの光で、
ゆったりとした時間をお楽しみいただけます♪*。
★洋食料理長おすすめディナーコース・・・2,160円(税込)
※写真はイメージです。今月のメニューとは異なります。
※大皿の取り分けコースです。
※4名様以上のご利用はご予約が必要となります。
【冷製オードブル】
いろいろキノコのテリーヌ
カニのシュー包み
牡蠣のスモーク オイル漬け
【温オードブル】
白バイ貝とヤリイカのポワレ
【メイン】
仔牛のヒレ肉とポルチーニのポワレ
【パスタ】
鴨とポワローのネギクリームパスタ
【デザート/コーヒー】
【サラダ】
【自家製パンorライス】
☆+。゚+*:;;;:*和食料理長おすすめディナー*:;;;:*゚。+☆
★料理長おすすめ和食膳・・・2,160円(税込)
※写真はイメージです。今月のメニューとは異なります。
※大皿の取り分けコースです。
※4名様以上のご利用はご予約が必要となります。
◆お造り二種盛り
◆豚骨仕立 豚のハリハリ鍋
◆鰆柚香焼
◆帆立バター焼き
◆牡蠣煮おろし
◆雑炊 香の物
◆甘味
◆コーヒー
※料理内容が変わる場合がございます。
※当店の御飯はすべて宮崎産のお米を使用しています。
レストランひむか
ディナー17:00~21:00(L.O.20:30)