【レストラン】12月・1月のおすすめディナーコース☆


♪12
月・1月のおすすめディナーコース♪

平成26年12月1日(月)〜1月16日(金)
 
※クリスマスディナー期間中12月22日(月)~25日(木)は
おすすめコースはお休みさせていただきます。

「旬の美味しさを、一番美味しい形で味わってほしい」
そんなシェフの思いがつまったお料理をご堪能下さい。
キャンドルやイルミネーションの光で、
ゆったりとした時間をお楽しみいただけます♪*。

☆+。゚+*:;;;:*洋食料理長おすすめディナー*:;;;:*゚。+☆
 

★洋食料理長おすすめディナーコース・・・2,160円(税込)

※写真はイメージです。今月のメニューとは異なります。
※大皿の取り分けコースです。
※4名様以上のご利用はご予約が必要となります。

【冷製オードブル】
いろいろキノコのテリーヌ
カニのシュー包み
牡蠣のスモーク オイル漬け

【温オードブル】
白バイ貝とヤリイカのポワレ

【メイン】
 仔牛のヒレ肉とポルチーニのポワレ

【パスタ】
鴨とポワローのネギクリームパスタ

【デザート/コーヒー】
【サラダ】
【自家製パンorライス】

 

☆+。゚+*:;;;:*和食料理長おすすめディナー*:;;;:*゚。+☆

 

★料理長おすすめ和食膳・・・2,160円(税込)

※写真はイメージです。今月のメニューとは異なります。
※大皿の取り分けコースです。
※4名様以上のご利用はご予約が必要となります。

◆お造り二種盛り
◆豚骨仕立 豚のハリハリ鍋
◆鰆柚香焼
◆帆立バター焼き
◆牡蠣煮おろし
◆雑炊 香の物
◆甘味
◆コーヒー

※料理内容が変わる場合がございます。
※当店の御飯はすべて宮崎産のお米を使用しています。

レストランひむか 
ディナー17:00~21:00(L.O.20:30)