4月のお得なディナーメニュー
平成25年4月1日(月)〜4月30日(火)
「旬の美味しさを、一番美味しい形で味わってほしい」
そんな、シェフの思いがたくさん詰まったお料理をご堪能下さい。
★☆★☆★洋食料理長おすすめのディナー★☆★☆★
|
★洋食料理長おすすめディナーコース・・・2,500円(税込)
【オードブル】
のぼりガツオのカルパッチョ
フルーツトマトと日向夏のサラダと共に
【スープ】
新タマネギのクリームスープ
【メイン料理】
北海道産しほろ牛のグリル レホールソース
【デザート/コーヒー】
イチゴのクレープと季節のフルーツ
サラダ
パンorライス
のぼりガツオと日向夏とフルーツトマトのマリアージュ、
北海道産しほろ牛の柔らかくて味のあるサーロインをお楽しみください!
★☆★☆★和食料理長イチオシのディナー★☆★☆★
|
★料理長おすすめの和食膳・・・2,500円(税込)
【 小 鉢 】
季節の日替わり小鉢
【 造 り 】
旬の鮮魚薄造り あしらい一式
【 焼 物 】
国産黒毛和牛のステーキ 春キャベツ 新玉葱のソース
【 揚 物 】
海老 アスパラ
【 食 事 】
御飯 香の物 留椀
【 甘 味 】
【 コーヒー 】
国産黒毛和牛のステーキと春キャベツを甘みのある新玉葱のソースでお召し上がりください!
※料理内容が変わる場合がございます。
※当店の御飯はすべて宮崎産のお米を使用しています。