2月のお得なディナーメニュー★
平成25年2月1日(金)〜2月28日(木)
「旬の美味しさを、一番美味しい形で味わってほしい」
そんな、シェフの思いがたくさん詰まったお料理をご堪能下さい。
★☆★☆★洋食料理長イチオシのディナー★☆★☆★
|
★料理長おすすめディナーコース・・・2,500円(税込)
【オードブル】
時鮭のコンフィと水イカのカルパッチョ 自家製のカラスミを添えて
【スープ】
白菜とレンズ豆のポタージュスープ
【メイン料理】
ゴマアラのポワレ
細切りした生ハムと野菜をのせてエクルビスの汁で作ったソースで
【デザート/コーヒー】
デザートと季節のフルーツ
サラダ
パンorライス
身肉に栄養や脂が凝縮されて非常に美味とされる時鮭を低温の油で調理したオードブルや、
濃厚な脂を伴った甘味を持つゴマアラを使用したメイン料理を召し上がってみませんか?
★☆★☆★和食料理長イチオシのディナー★☆★☆★
|
★料理長おすすめの和食膳・・・2,500円(税込)
【 小 鉢 】
季節の日替わり小鉢
【 造 り 】
旬の活魚薄造り
【 蒸 物 】
黒毛和牛と野菜のセイロ蒸し
【 揚 物 】
甘鯛 蕪餅
【 食 事 】
御飯 香の物 留椀
【 甘 味 】
【 コーヒー 】
栄養をあまり失わずに素材そのものの味を生かしたセイロ蒸しで
黒毛和牛と野菜を贅沢にお召し上がりいただけます。
※料理内容が変わる場合がございます。
※当店の御飯はすべて宮崎産のお米を使用しています。