★☆★☆★大人気!月替りディナーメニュー★☆★☆★
|
毎月替る月替りディナー☆旬の素材をお楽しみください!
洋食・和食それぞれの料理長が自信を持ってお届けします☆
☆★☆洋食料理長おすすめディナーコース・・・お一人様2,500円☆★☆ |
【オードブル】鶉のポワレと秋のフルーツ フランボワーズ入りバルサミコソース
【スープ】レンズ豆のスープ
【メイン料理】舌平目と帆立貝のムース/国産黒毛和牛の赤ワイン煮
【デザート】栗のタルトとフルーツ
サラダ/パンorライス/コーヒー
〜メイン料理は魚料理と肉料理が一度に味わえる贅沢な一皿です!ぜひご賞味下さい。〜
☆★☆和食料理長おすすめメニュー・・・2,500円☆★☆ |
※料理内容が変わる場合がございます。
【小鉢三種盛り】柿の白和え/その他 【吸物】土瓶蒸し 【刺身】金河豚の焼ききり
【煮物】海老芋含ませ/海老黄身焚き/あしらい一式
【焼物】赤鶏のつくね/白身魚の小麦粉焼き/佐土原茄子/揚げ野菜添え
【食事】御飯/香の物/味噌汁 【甘味】南瓜プリンとフルーツ 【コーヒー】
秋の定番☆土瓶蒸し、旬の金河豚の焼ききり刺、赤鶏を使った自家製のつくね、
地産地消の食材をこの機会に是非一度味わってみませんか☆